当前位置:开拓 >> 游戏资料

开拓手游游戏背景介绍 神眷大陆简史

2018-1-26 11:09:20发表 | 来源:官方 | 作者:官网


  《开拓》游戏的背景故事发生在一个架空的中世纪风格魔幻世界——神眷大陆上。数百年前,经历过神魔大战和卫圣战争之后,政教合一的神圣乌丁尼奥帝国以绝对的统治力量统一了整个大陆。在经过了数百年的纷争和动乱后,神圣乌丁尼奥帝国分崩离析,形成了现在大陆上的四个国家:艾诺利亚,圣特兰多尼亚,依瑞尼亚和克拉司塔尔。

  艾诺利亚圣教国

  原神圣乌丁尼奥帝国国教,光明圣教教皇的直属领地,以同为政教中心的圣都艾诺利亚为名。除了禁卫队性质的教廷骑士团和少数圣职骑士外,没有实质的军事作战力量,但在政治层面上对各国的影响力很大。信徒众多所以财力雄厚,较常以聘雇他国部队或佣兵的方式进行各种任务,危急时甚至有权力直接调度各个国家的部队。教廷内部以教宗和各个大主教为首分为多个势力,彼此勾心斗角,背后牵连成各大家族与各国势力之间的斗争。

  圣特兰多尼亚王国

  从神圣乌丁尼奥帝国分裂出来的亲王国家之一,又被称为西部王国。比邻龙火山脉,世代承担防范恶魔从山脉彼端入侵的职责,对光明神的信仰近乎狂热,拥有利用恶魔力量猎杀恶魔和异端的法师和猎人部队,神谕骑士被称为大陆上最强大的重骑兵部队,和在作战时以破坏力和冷酷残暴而闻名的异端骑士军团。

  依瑞尼亚王国

  原神圣乌丁尼奥帝国实权贵族建立的君主议会制的正统骑士国家。依瑞尼亚王国坐拥大片肥沃的土地,拥有最多的人口和常备军数量。拥有大陆上防护力最强的步行重甲骑士,及具有射程优势的长弓兵是依瑞尼亚的主战兵种。依瑞尼亚与一河之隔的克拉司塔尔联邦是世仇,双方在国境线附近持续进行着大大小小的争夺战斗。

  克拉司塔尔联邦

  由九个贸易都市组成的议会制联邦国家,拥有发达的海运、商业、天文、算数等技术与知识,在机械及火药技术上超越其他国家,拥有配备中型装甲的火绳枪部队,配备细剑和燧发短铳的轻装火枪手,贵族子弟组成的中装骑士部队等。由于海上商业发达,也有海盗、剑舞者、暗杀者等来自各地的编制外单位,大多精通以轻型细剑为基础的剑术或其他特殊武器,擅长克制特兰多尼亚和依瑞尼亚的重甲兵种。

  四个国家为了各自的利益和争夺大陆的霸权地位的野望而持续争战了许多年。除了出动各国的正规军队作战外,还纷纷雇佣了神眷大陆上非常活跃的非官方组织——佣兵团来参与战争。

  长年的战争不断消耗着每个国家的财力和人口,谁都想结束战争,统一大陆,因而战争的规模越来越大。而在大陆的周边,上古时期在神魔之战中败退的魔族和大陆南方神秘黑暗大陆上的神秘黑巫妖势力也在蠢蠢欲动。神眷大陆的未来究竟会走向何方?谁将成为新一代的大陆霸主?也许搅动历史潮流,改变大陆命运的正是那些勇于开拓的勇敢佣兵们!