当前位置:开拓 >> 游戏资料

《开拓》英雄攻略篇 圣光之翼达瑞斯

2018-1-25 10:13:06发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  达瑞斯·阿斯塔龙

  圣光之翼

  艾诺利亚圣教国圣堂骑士团最年轻的圣堂骑士指挥官。年轻而富有正义感,信仰坚定,在战场上指挥圣堂骑士部队冲锋陷阵。

  核心技能:光翼枪杀

  兼具杀伤和机动性的技能,配合圣教国部队带来的高士气加成,瞬间对多个敌方单位造成大量伤害,并移动到有利的战场位置。

  达瑞斯的卡组配置:

  佣兵选择:带有强袭特性的流浪战士和圣堂骑士,配合英雄技能最大化攻击输出和降低出场费用;圣女禁卫提升士气,加强圣堂骑士的攻击能力以及强化核心技能光翼枪杀的杀伤力;战斗牧师和圣廷武士加强防御和控场能力。

  军备选择:荣耀战鼓暂时性大幅度提升士气,配合核心技能打出高伤害;圣堂战甲和冲锋钢甲在高士气状态下大幅度强化强袭特性的佣兵;胜利祝枪强化佣兵攻击能力的同时还给予生存保障;最后英雄之剑花费小费用强化英雄攻击力,持续稳定输出。