当前位置:开拓 >> 游戏资料

《开拓》英雄攻略-铁拳圣女丹艾菈

2018-1-24 9:30:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  丹艾菈·格里格尔

  铁拳圣女

  艾诺利亚现任光之圣女,痴迷拳脚武术,从隐居的圣僧处学到了强大的东方武技。在战斗中积攒神圣能量并以拳脚攻击释放出来。

  核心技能:神辉圣焰破

  在战斗中运用一切可能,积攒士气,并削减敌方英雄血量。一旦对方血线下降到斩杀线以下,使用神辉圣焰破一击决胜。

  丹艾菈的卡组配置:

  佣兵选择可以恢复血量的圣徽修士和提升士气的圣女禁卫;并利用在高士气状态下打出伤害的圣堂骑士和圣殿弩手来解场;以及可以使用眩晕特技控制对方英雄或单位的战斗牧师。

  军备选择范围清场法术-陨石术,加强解场能力;荣耀战鼓暂时性大幅度提升士气配合当回合使用核心技能打出高伤害;英勇祝福和圣堂战甲在高士气状态下大幅度强化己方佣兵,提高占场能力;最后再配上大治疗药剂提升恢复能力。