当前位置:开拓 >> 游戏新闻

电竞策略手游《开拓》测试版本内容前瞻

2017-12-20 16:56:48发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  由国内研发团队精心打造的原创电竞策略手游《开拓》将于4月27日开启不限号删档付费测试。这是《开拓》在九游平台的首次测试,此次的《开拓》测试版本有哪些全新游戏系统和深度策略玩法可以体验呢,让我们来一探究竟。

  电竞卡牌,深度策略

  《开拓》是一款节奏紧张、追求思考和对抗快感的策略电竞卡牌游戏。游戏采取玩家之间实时在线对战的机制,没有AI对手。

  对战时为资源制,但每回合从十点资源开始,着重打策略连击,强化快速休闲的体验。思考部署全局资源曲线的体验变少,但更多连击的爽快感。

  以英雄为核心,构建多样战术

  《开拓》的卡组配置是以英雄为核心的配牌策略,拥有体验明确的战术思路。配合佣兵、军备进行连击,搭配出自己独有的战术。

  《开拓》中的每位英雄有一个固定技能和五个英雄技能,而卡组中剩下的三个英雄副将位置、五个佣兵位置和五种军备位置则可以针对英雄的核心策略进行自由搭配。

  《开拓》游戏中的战斗演出大胆的采用了3D+2D的模式,每个英雄无论是2D还是3D形象都极具个性,且在战斗中会出现华丽的攻击动画演出。

  天梯竞技,用胜利赢得荣耀

  《开拓》中的匹配对战机制为天梯制,系统以天梯积分为基准为玩家分配实力相近的对手进行对战。玩家可以通过赢得匹配对战获得天梯积分,提升天梯等级。

  持续一段时间后,当前赛季会结束,根据玩家当赛季最后达到的天梯等级发放天梯等级奖励和赛季内各排行榜奖励。之后新赛季会开始,旧赛季的天梯等级和排行榜数据会清空。

  解锁多样单位,组建个性卡组

  在《开拓》游戏中可以通过战斗、任务、成就奖励获得补给卡包,也可以直接购买补给卡包。通过开启卡包,可以随机获得游戏内的英雄、英雄技能、佣兵、军备单位。

  《开拓》中另一种获得新单位的方法是在英雄图鉴或佣兵图鉴中,直接花费金币解锁指定的英雄或佣兵和军备单位。

  通过打开补给卡包或图鉴解锁指定单位后,再利用游戏中的卡组编辑功能,就可以组建玩家自己的个性卡组了。

  目前的《开拓》游戏测试版本中,共有25位英雄,37种佣兵,百余种军备和法术。

  实力对战,脑力对决

  在《开拓》游戏中,对战靠的是实力,对决拼的是脑力!无需课金,即可体验游戏的完整内容。动动脑子,想想看,不充值一样能变强!

  关于《开拓》

  一款节奏紧张、追求思考和对抗快感的策略电竞卡牌游戏;以英雄为核心的策略和成长体验;

  透过经典回合制战斗与对手实时对战;靠能力成长,以策略取胜,平等竞技。原创电竞策略手游《开拓》将于4月27日开启不限号测试,赶快打起精神,加入到《开拓》的精彩战斗中来!