当前位置:开拓 >> 游戏新闻

冬日测试首日致玩家的感谢信!

2017-12-19 11:08:04发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  亲爱的玩家:

  今日,大家期待已久的开拓TapTap冬日测试正式拉开帷幕。上午10时,游戏正式开启后,有老司机们如约而至,也有新人们蜂拥而来。一场场的烧脑战斗像一股股的冬日暖流从大家指间划过,带来快乐,带来温暖。在这里,我们运营与研发团队向支持开拓的大家,表示诚挚的敬意。

  老司机们清楚的知道,在今年4月,开拓已经经历过第一次测试。那时,开拓还是一颗正在茁壮成长的小苗。在这次测试后,我们收集大家的建议,整理大家的建议,在一次次头脑风暴后,在一次次加班加点后,我们已经将这颗小苗慢慢的培养长大,渐渐有参天之姿。这是所有热爱开拓的您们所共同努力的结果。因此,我们要再次对大家表示万分的感谢。

  今天的测试,服务器稳定。大家都能完全把精力放在沉浸于游戏的乐趣中。对此我们也感到非常的欣慰。

  在这里我们还要告知冬日测试一些须知,请大家留意查看!

  1.4月测试玩家返利内容>>>

  2.冬日测试六大活动>>>

  3.冬日测试限定英雄规则说明>>>

  4.关注微信与QQ群,之后将有好礼赠送!!!

  QQ交流群:427373491

  微信公众号:kaituoM

  本次测试,将持续1个月。在此期间,欢迎大家尽情的吐槽,尽情的给意见,也尽情的在游戏中玩耍快乐。

  您的支持就是我们最大的动力,希望能够享受这次冬日测试。

  祝游戏愉快!