当前位置:开拓 >> 游戏攻略

[自由之剑] 【不神秘博士】莎凡娜•格林霍恩

2017-12-19 14:16:52发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  全名 莎凡娜・格林霍恩

  荣誉称号 不神秘博士

  介绍 自称是神秘的时空旅人兼行侠仗义的女超级英雄。喜欢使用奇怪的工具对敌人或者友军进行惨无人道的改造。

  核心技能
神秘能源弹
超高的伤害技能,但是触发条件也相当苛刻,需要配合机械单位不断的减少技能的费用。知道减少到10费以内的时候,也就是离胜利不远的时候。在这之前,就是要生存。

  卡组配置  

  佣兵选择

  机械单位是必不可少的,所以重装火绳兵、工程技师和亚里斯坦克都是必选的机械单位;海盗触发连携从而来触发重装火绳兵的闪击效果提高输出能力;因为机械单位都是远程单位,彩帆骑士就可以提高场上远程单位的生存能力和伤害。

  军备选择

  机械单位需要配合一些机械单位独有的军备,所以试做型引擎和强力朗姆酒都是增益机械单位最好的选择,特别是配合上重装火绳兵的闪击效果;私掠许可证不仅能保证你的士气,也能每个回合提供不错的恢复费用的能力;选用炮击命令来配合多数远程佣兵打出高伤害;狙击镜不仅能提高远程单位的伤害,又可以拥有单解的能力。