当前位置:开拓 >> 游戏攻略

[特兰多尼亚] 【红色飓风】瓦列里斯

2017-12-19 14:02:05发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  全名 瓦列里斯·安格力司克

  荣誉称号 红色飓风

  介绍 被裁定为异端的骑士,在异端骑士院接受多年训练,成为一名令人恐惧的战士。在战场上使用巨斧发动凶猛的攻击,将敌人撕成碎片。

  核心技能
异端打击
配合自身的固定技能不仅能进行过牌,而且击杀敌方单位时又能提高自身攻击从而提高旋风斩和劈裂斩的伤害,从而打出不可思议的伤害。

  卡组配置  

  佣兵选择

  狂信者、翼主教、神谕骑士和异端骑士都可以通过瓦列里斯的技能触发他们的技能效果,而且在加上固定技能的效果有可以恢复费用和过牌。唯一一只恶魔猎手也是用来提高瓦列里斯的远程输出的能力。

  军备选择

  **之剑是触发激怒效果最好的装备;因为瓦列里斯可以通过技能让自己的单位进入受伤状态,配合狂怒战甲也能打出最好的效果;血祭之剑不仅能提高瓦列里斯自己和技能的伤害,还可以提高己方单位的生命和攻击;狂怒战刃进一步增加了瓦列里斯的过牌能力;狂信者之铠也更好的提高了单位的生存能力。